Корзина
108 отзывов
БеларусьМинскпросп. Независимости, 58, офис 401
+375 (17) 290-25-26
+375293681046
+375333771710
+375172900893
Экстрим Театр "Берсерк"
Корзина

Отзывы о компании ООО "Альтер Эго", ЭКСТРИМ ТЕАТР «БЕРСЕРК» - организация ярких праздников +375 (17) 290-25-26

Добавить отзыв
  • Покупатель
    Отлично

    Первичная профсоюзная организация аппарата ОАО "ДОРСТРОЙМОНТАЖТРЕСТ" выражает огромнейшую благодарность!
    Организация корпоратива - нелёгкая задача. Для своих ребят хочешь всегда всего по высшему разряду, потому что знаешь, что заслуживают. В этом году организации нашего профкорпората сотрудничали с экстрим театром "Берсек". Все остались в восторге! Оперативно, четко, насыщено, а главное супер весело! Ну кто там из нас думал, что придется плясать с индейцами и стрелять из лука?!! А нас-таки этим увлекли! Танчили, бегали, прыгали и смеялись от души! Спасибо инвент-менеджерам и аниматорам за их работу! Вы - профи, ребята! Отдельное человеческое спасибо координатору Тагиру за гибкость и лёгкость в общении! Будем работать с вами дальше!

    Как быстро с вами связались после заказа/сообщения?

    В течение 30 минут

    Цена, наличие и описание товара (услуги) были указаны правильно?

    Да

    Заказ был выполнен (доставлен) в оговоренные сроки?

    Да

  • Покупатель
    Отлично

    Уже второй год мы с фирмы организовываем корпоратив с экстрим театр "берсерк" ! С каждым годом организация все лучше и лучше. Знаете, как говорят, нужно не просто найти организацию, но и своего человека в ней. Вот моим таким человеком стал Тагир. Поэтому естественно больший отзыв будет о нем и его команде. Но мы все понимаем, что я имею ввиду так же всю организацию в целом) Интернет кишит одинаковыми отзывами примерно следующего содержания: «Все супер, очень понравилось, буду заказывать еще», поэтому я решила чуть развернуто описать все) могу сказать, что все было обдумано до мельчайших подробностей, если что-то вдруг выходило не так, как казалось бы изначально продумывали, то команде Тагира удавалось сделать все еще лучше, чем было запланировано) главное для заказчиков терпение, все может происходить, просто нужно всегда относиться ко всему с юмором и знать, что все будет на высшем уровне) у нас была стилистика отдыха - Игра Престолов, честно... вот половина даже сериал не смотрела (хоть мы сами выбрали такой жанр), но нам сделали все так, что я прям почувствовала себя в каком-то сериале. Во мне и многих других открыли способности о которых даже и не знали мы сами!) Некоторым так понравились некоторые испытания, что они купили себе некоторые атрибуты (уже отдельно, а не у Тагира). Отдельно хочу поблагодарить поваров, еда ну просто класс. Так сытно и вкусно кормили, что порой не успевали проголодаться, как опять вкуснятина на столе от которой нельзя отказаться) Так же были люди с прошлой организации, которых мы были рады видеть. Для нас это уже не просто люди, которые организовывают нам отдых, а это люди наши друзья. Я могу с полной уверенностью это сказать. Всем кто будет заказывать у данной организации корпоратив или любое другое мероприятие,я ручаюсь, что оно будет великолепным! Я желаю всем ребятам только роста, продвижения на лучшие площадки мира. Успехов и много баблишка! А еще и здоровья!!! Оно очень нужно на корпоративах особенно!) РеполимерЭнерго!

    Как быстро с вами связались после заказа/сообщения?

    В течение 30 минут

    Цена, наличие и описание товара (услуги) были указаны правильно?

    Да

    Заказ был выполнен (доставлен) в оговоренные сроки?

    Да

  • Покупатель
    Отлично

    Ребята из "Берсерк" очень оперативно подготовили программу для корпоративного сплава (от компании сплавлялось 15 человек).
    Всё: от выбора реки под наш запрос и пожелания до меню на завтраки/обеды/ужины, программа тимбилдинга, гитарист к костру с песнями на заказ - было шикарно.
    Очень позитивные ребята с отличным чувством юмора создали чудесную атмосферу нашего корпоративного мероприятия. Были мгновенно решены даже те вопросы, которые мы заранее не оговаривали.
    Отдельное спасибо Тагиру Бортник за максмальную вовлеченность 24 на 7!
    Всем рекомендую "Берсерк" как команду настоящих профессионалов.
    А мы в свою очередь уже в процессе обсуждения нового мероприятия)

    Как быстро с вами связались после заказа/сообщения?

    Я звонил сам

    Цена, наличие и описание товара (услуги) были указаны правильно?

    Да

    Заказ был выполнен (доставлен) в оговоренные сроки?

    Да

  • Настя
    Отлично

    Наша IT-компания обратилась в экстрим театр "Берсерк" с просьбой организовать тимбилдинг к 15-летию. С нами работала Дарья - это настоящий профессионал своего дела, от момента знакомства до момента завершения. Дарья постоянно находилась на связи, учитывала все наши пожелания, смогла откорректировать сумму бюджета по нашему запросу. Тимбилдинг назывался "Формула 1", болиды ребята смогли собрать легко, эмоций была масса! Заезд на скорость вообще никого не оставил равнодушным. По поводу организации наша компания ставит высший бал компании "Берсекрк". Ребята приехала заранее, установили банер, пьедестал, подготовили кубки победителям, привезли заготовки болидов, ведущий и координатор наладили звук, оформили трассу для заезда. Все нюансы были учтены. Благодаря вам наш праздник удался! Спасибо огромное. Очень советуем всем, да и сами будем еще обращаться!

    Цена, наличие и описание товара (услуги) были указаны правильно?

    Да

    Заказ был выполнен (доставлен) в оговоренные сроки?

    Да

  • Покупатель
    Отлично

    Группа компаний ООО "НикаПроект", ООО "СБФ-плюс" и ООО "Кэментарис" заказывали огранизацию фотозоны и розыгрыш на тему "мобилизация" к 23.02.2019г.
    Ребята сработали на отлично!!! Теперь мы уверены, что наши коллеги сильные, мужественные, ответственные :)
    Спасибо за отличные идеи и реализацию праздника 22.02.2019г.
    Обязательно обратимся сами и порекомендуем друзьям!!!

    Как быстро с вами связались после заказа/сообщения?

    Я звонил сам

    Цена, наличие и описание товара (услуги) были указаны правильно?

    Да

    Заказ был выполнен (доставлен) в оговоренные сроки?

    Да

  • Покупатель
    Отлично

    Мы заказали розыгрыш "мобилизация" на 23-е февраля в нашу компанию. Актеры сыграли на отлично, даже я зная о том что это розыгрыш в какой то момент поверила), не говоря о наших бедных ребятах. Так же хочу отметить профессиональный подход, они учли все малейшие детали, что бы розыгрыш выглядел реалистично. Очень рекомендую Берсерк, и сами мы будем дальше с ними работать.

    Как быстро с вами связались после заказа/сообщения?

    В течение 30 минут

    Цена, наличие и описание товара (услуги) были указаны правильно?

    Да

    Заказ был выполнен (доставлен) в оговоренные сроки?

    Да

  • Покупатель
    Отлично

    Компания ИООО "ДПД Бел".
    Спасибо за отличные идеи и реализацию праздников 23.02.2019 и 07.03.2019.
    Все было свежо, интересно, незатянуто. При этом очень бюджетно.
    Надеемся на дальнейшие контакты в плане корпоративных мероприятий.

    Как быстро с вами связались после заказа/сообщения?

    В течение 2 часов

    Цена, наличие и описание товара (услуги) были указаны правильно?

    Да

    Заказ был выполнен (доставлен) в оговоренные сроки?

    Да

  • Покупатель
    Отлично

    ООО «КБ Радар» - управляющая компания холдинга «Системы радиолокации»
    Открытое акционерное общество «КБ Радар» - управляющая компания холдинга «Системы радиолокации» выражает благодарность коллективу компании ООО "Альтер Эго" ЭКСТРИМ ТЕАТР «БЕРСЕРК» за проведенные мероприятия 23.02.2018 и 07.03.2018 гг., отличную работу и возможность достижения нами поставленных целей. В период нашего сотрудничества, все обязательства со стороны компании ООО "Альтер Эго" ЭКСТРИМ ТЕАТР «БЕРСЕРК» выполнялись своевременно и в полн
    ом объеме, что подчеркивает высокий профессиональный уровень. Выбор компании исполнителя для нашего предприятия – это, прежде всего, выбор надежного партнера, с которым легко и просто не только работать, но и выходить из сложных рабочих ситуаций. Когда партнер может сделать невозможное, это очень важно! В первую очередь нас привлекло наличие полного спектра необходимых нам услуг. Впоследствии мы отметили профессионализм менеджеров и руководства и прежде всего – надежность компании. Особенно хочется отметить: - внимание к пожеланию заказчика, - четка обратная связь, - результативные переговоры с приглашенными артистами, - оперативность выполнения взятых на себя обязательств, - высокая ответственность и индивидуальный подход, - быстрая и качественная подготовка. Компетентные деловые переговоры, комплексный ответственный подход к клиенту, все это говорит о высокой квалификации и подготовленности специалистов всех звеньев компании. Высокий сервис, оперативность работы, полная информационная поддержка, предупреждение клиента о любых изменениях - все это лишний раз подчеркивает, что мы сделали правильный выбор компании для организации наших мероприятий. Мероприятии были проведены без накладок и сюрпризов. Мы остались довольны работой и результатом проведенных мероприятий.

    Цена, наличие и описание товара (услуги) были указаны правильно?

    Да

    Заказ был выполнен (доставлен) в оговоренные сроки?

    Да

  • Покупатель
    Отлично

    27-28 мая 2017 года Белорусский Вольво-Клуб провел свой очередной ежегодный международный фестиваль «Револьвация». Подчеркнем такие слова как «международный» и «очередной», потому как это ставит очень высокую планку организаторам и поднимает её каждый год на всё новый уровень. Представьте, что Вам надо удивить и развлечь 100-150 человек, которые уже кажется видели всё. Сложно. Очень.
    Так вот , Экстрим театру «Берсерк» это удалось в полной мере.
    Поставлена была задача устроить соревнования команд с общим сценарием и награждением. Выполнена на 120%. Команда «Берсерка» смогла:
    - придумать конкурсы, которые должны были соответствовать тематике викингов;
    - осуществить их координацию и размещение на открытой территории;
    - осуществить взаимодействие мероприятия и конкурсов с живой музыкой и кухней;
    - создать комфортную атмосферу соревнований для очень различного возраста;
    - угодить всем «хотелкам» организаторов и при этом подсказывать, как будет лучше;
    - дискотека с DJ;
    - сделать это в поставленные сроки;
    - сделать это за «разумные» деньги.
    На самом деле не осталось ни одного приглашенного гостя, кто бы ни остался
    доволен проведением данного мероприятия. Костюмы были на высоте, коллектив театра весьма дружелюбен и профессионален, руководитель всегда находилась в движении и непрерывной координации проекта.
    Думаем, мы встретимся в следующем году. Спасибо за вашу работу.

    Как быстро с вами связались после заказа/сообщения?

    В течение 30 минут

    Цена, наличие и описание товара (услуги) были указаны правильно?

    Да

    Заказ был выполнен (доставлен) в оговоренные сроки?

    Да

  • Покупатель
    Хорошо

    Спасибо большое за организацию поздравления наших дорогих мужчин на 23 февраля! К сожалению, на работе не всегда есть время придумывать что-то креативное, а благодаря вам наш праздник прошел весело и со вкусом. Приятно удивил индивидуальный подход к цене и к разработке сценария. Будем с удовольствием обращаться к вам и в дальнейшем!

    Как быстро с вами связались после заказа/сообщения?

    В течение дня

    Цена, наличие и описание товара (услуги) были указаны правильно?

    Да

    Заказ был выполнен (доставлен) в оговоренные сроки?

    Да